Le site officiel de Cernay Wattwiller Handball

Cernay Wattwiller perd gros face à Sarrebourg II

Le Cernay Wattwiller Handball a rencontré Sarrebourg II dans un match qu’ils savaient difficile malgré la position de Sarrebourg en bas du classement de la N2. Malheureusement, les Haut-Rhinois n’ont pas réussi à se hisser à la hauteur de leurs attentes et ont fini par subir une défaite lourde de 37 à 27.

Dès le début du match, les Alsaciens ont été distancés, mais ont réussi à rester en contact grâce aux efforts de Maucieri. Cependant, après une vingtaine de minutes, Sarrebourg a pris le dessus, creusant l’écart à 16-10 à la mi-temps, malgré les tentatives infructueuses des avants Cernéens de percer la défense adverse.

Au retour des vestiaires, le CWH a tenté de revenir au score, mais une série de mauvais événements, notamment la blessure de Benjamin Piningre et une série de buts encaissés, ont scellé leur défaite. Malgré la performance individuelle de Pascolo, Sarrebourg a fini par l’emporter largement.

Cette défaite est un rappel pour le CWH de ne pas sous-estimer ses adversaires, même les équipes en bas du classement. Bien que le CWH soit actuellement en tête du championnat aux côtés de Sélestat II, la concurrence reste féroce et ils doivent rester vigilants pour maintenir leur position.