Le site officiel de Cernay Wattwiller Handball

Cernay arrache le nul sur le fil

Le Cernay Wattwiller Handball avait pour ambition de remporter une victoire cruciale face à la Plesséenne lors de leur affrontement ce samedi dans le Val-de-Marne.

Malheureusement, malgré leurs efforts soutenus, les Alsaciens ont dû se contenter d’un résultat de parité, leur cinquième match nul de la saison, ce qui a entraîné une certaine frustration au sein de l’équipe dirigée par Milorad Davidovic, voyant ainsi s’éloigner la première place du classement de N2.

La partie a débuté avec une avance initiale pour les Franciliens, mais les visiteurs ont rapidement trouvé leur rythme et ont pu rétablir l’équilibre au tableau d’affichage. Les Cernéens ont ensuite réussi à creuser l’écart, notamment grâce à la performance des arrières et du trio d’avants, atteignant un avantage confortable de cinq points.

Cependant, les Haut-Rhinois ont traversé une période difficile en fin de première mi-temps, permettant à leurs adversaires de revenir au score juste avant la pause, laissant ainsi échapper leur avantage et ouvrant la voie à une deuxième période intense.

La seconde mi-temps a été marquée par des rebondissements constants, avec la Plesséenne exerçant une pression constante sur la défense du CWH.

Malgré les efforts pour rester dans la partie, les Cernéens ont éprouvé des difficultés à contenir les assauts de leurs adversaires, se retrouvant par moments en difficulté au tableau d’affichage.

Cependant, à chaque fois qu’ils semblaient sur le point de céder, ils ont trouvé la force de revenir dans le match, réduisant l’écart et reprenant espoir.

À quelques minutes de la fin de la rencontre, alors que la Plesséenne semblait en passe de l’emporter avec une avance de trois points, le CWH a montré une remarquable résilience en égalisant une fois de plus, portant le score à 34-34.

Dans les derniers instants du match, alors que l’équipe de la Plesséenne pensait avoir la victoire en main, Lilian Gay a réussi à égaliser juste avant le coup de sifflet final, assurant ainsi le partage des points pour les deux équipes.

Bien que le résultat puisse laisser un goût d’inachevé au Cernay Wattwiller Handball, leur détermination et leur capacité à se battre jusqu’au bout témoignent de leur caractère et de leur volonté de réussir dans la compétition.

Ce match nul laisse les portes ouvertes pour la suite du championnat, et l’équipe aura à cœur de rebondir lors de ses prochains matchs pour continuer à viser le sommet du classement de N2.